Мечты раздробились

Желанным объятьям не быть,
Искрящимся песням не плыть.
Мечты раздробились, погасли,
В тоске непробудной увязли.

Пусть чувства исчезнут, уйдут,
В глухой пустоте пусть умрут!
Поглотит бездушье бесстрастья
Пусть память моей к тебе страсти…

Застынь, не стони, не кричи!
Ослепни, забудь, замолчи!
Не сможешь теперь ты согреться,
Меня обманувшее сердце…


Художник Марковцева Татьяна


Рецензии