Мой старый зонт
Люблю гулять, укрывшись с головою,
И говорить с дождем люблю,
Он не обманет - не такой он.
А в лужах отражаются миры,
Кто чем живет,тот то и видит.
Кому-то зонт укрытие для любви,
Кому-то от дождя - чтоб не обидел.
И запахи дождя впитались в старый зонт,
Он старичок - он много видел,
Но не расскажет никому,
У нас с ним договор-он все предвидел.
Свидетельство о публикации №117070808039