Мир в томленье, в доводах

Президент США Дональд Трамп заявил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным была грандиозной, передает агентство Франс Пресс.

Вот пожимают руки
Владимир Путин Трампу,
Иль Дональд Путину.
…Жмёт Орёл Медведю лапу.

А вокруг и около
Притихли грифы, соколы,
Каждый ожидая –
К чьей прибиться стаи?

То ли быть стервятником,
То ль сидеть в курятнике,
То ли в стае соколов…
...Мир в томленье, в доводах.


Рецензии