Сколь не пашешь

СКОЛЬ НЕ ПАШЕШЬ

Сколь не пашешь
Сколь не рыхлишь
а нет тепла и видишь
растёт одна трава лишь
а ты от этого страдаешь
что зимою есть станешь?
ну , что ты скромненько молчишь
Хотя зачем печалиться
и одуваньчики пойдут в салат
а ещё можно и другое есть
ну например сорняк снедь
Травы на участке много
и думаю зря тревога
дотянем как нибудь до той весны
но чтоб уже без каприз погоды
и чтоб летом дни были тёплы и ясны
мы прощение просим за зло у природы


Рецензии