Ай-яй-яй-яй-яй-яй, убили немца...

                Брыкливый небосвод поймали под уздцы,
                Приладили седло и звезды-бубенцы…
                В тот день Всевышний Суд решил и нашу участь —
                Позорно падаем от легонькой трусцы.
   
                Омар Хайям

До сыта не ел, до сыта не пил,
И карта с рублями у сердца.
И всё же сумел, и всё же купил
Красивого чёрного "немца".

Неделю я просто его созерцал,
С позиций гаражной двери.
А он - гламурный немецкий нахал
С красивым именем "Мерин"!

Друзья заходили, пытались "обмыть",
А я, как стена в Китае:
Слегка обломал их "халявную" прыть,
Сказав, что теперь "не бухаю".

И вот он, тот день, я теперь на коне,
Причёсан, ботинки в лаке.
Из кожи пиджак, телефон на ремне,
Ну, разве что не во фраке!

Я еду!!! Да нет же, я просто лечу,
Теперь все открыты двери!
Могу посадить я кого захочу
В мой очень шикарный "Мерин"!

Я стал выше ростом, я горд и красив,
В себе стал теперь уверен!
Я молод, во мне очень много сил...
Ещё, у меня есть "Мерин"!

Лечу я к звёздам, пускай звенят,
Как в песне Омар Хайяма...
Прыжок, кувырок, много слов и мат....
Небо, асфальт и ЯМА!!!

Я выполз, ругался, на помощь звал
И яму шагами мерил!
Овации, занавес, скорбный финал:
Погиб мой любимый "Мерин"!

Россия погрязла в большой беде,
Понятно, не надо быть гением!
А завтра в сводках ГИБДД:
— Не справился с управлением!

Вот если бы главам таких городов,
Устроить такое падение...
Мордой в асфальт и несколько слов:
"НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ!"


Рецензии