Зазывала Дорожное

Он стоит, руками машет - зазывает.
Землепашцы на России убывают.
На России процветают прохиндеи.
Пострадала "НАШАРАША" за идею.
Не жилось, как подобает, в Божьем царстве.
Стала Родина безбожным государством.
Зазывалы в большинстве - они в фаворе.
В телевизорах и в прессе, на заборе.
Интернет кишит. Они, как тараканы
Землепашцам продырявили карманы.
Не жилось, как подобает. Виноваты?!
И наехала на Родину... расплата
За, казалось бы, великую идею,
И Россия притулилась к иудеям.
Но судьба к ней, слава Богу, благосклонна.
Отвергая напрочь пятую колонну,
Восстановит на просторах Божье царство,
Станет Родина монаршим государством.
Землепашцев нарожает - Русь большая,
Зазывал на трактора пересажает.

Зазывала - человек, стоящий на трассе, машущий руками, привлекая внимание дальнобойщиков и не только в фирму по изготовлению нелегальных чеков.


Рецензии
Президент пока не царь, но что станет нет сомнений,
в Росси малость государь, обрамлю в стихотвореньи.

Николай Соколов-Михайлович   24.07.2017 16:35     Заявить о нарушении
Паины часы не ходят - надо починить - завтра займусь!

Владимир Соколов-Бунтов   24.07.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.