Чужбина

Настало то время,
нам новые огни зажечь,
и скинув с вас тяжкое бремя.
на счастье вечное обречь..
Не знаю как долго продлится блокада,
но сделаем великими вновь,
нам видеть несчастье отрада,
не страшно нам чувствовать боль.
Боясь серьезных проблем,
прогресса не будет в помине,
укутавшись в плюшевый шлем,
забудем о чуждом на миле,
но чувствуя важную цель
не найдем мы покоя по жизни!
Упрячем обиды под штиль,
отряхнув от тумана лишь мысли.
И трезво мы взлянем на дело,
окинем мы взглядом простор.
Мы в бой ринемся смело
и чуток будет дозор.
Оставив с собою лишь друга,
мы выполним наш оберег.
Откинем сомнения снова,
не будет нам чужд человек..?


Рецензии