На то это и Сеть
Создают хорошее настроение
Потому что они смешны.
Тебя спрашивают типичные фразы-
- Что нового?,а ты в ответ:
- А что для тебя старое?
И в этом духе можно
Продолжать вечно,
Если неизвестен, в реальной
Жизни, оппонент.
На то это и Сеть.
2017г.
Свидетельство о публикации №117070800781