У меня не плавки, красота!

У меня не плавки,красота!
Есть на ней и смелые картинки.
Наша диалектика проста:
Влезть под утро в голом виде к Нинке.
  И вопросов нету никаких.
  Все ведь ясно.Оное прекрасно.
  Я сегодня все-таки жених.
  Хоть играть с любовью той опасно.
Жизнь течет,торопится,спешит.
Нам ее догнать порой охота.
Возбуждает зверский аппетит.
Пусть порой мешается в ней кто-то.
  У меня не плавки,красота.
  И довольно ладная фигура.
  Наша диалектика проста:
  После Нинки влезть в постельку к Шуре.


Рецензии