Моя семья -
Родители, друзья,
Сердечный друг
И добрый мир животных,
И жизнь вокруг
Светлей день ото дня
От близких рук
И от объятий плотных,
И греет счастье
Пламенем огня,
И на душе
Ноктюрн фантазий нотных.
В плену подруг
Good look и болтовня,
Мы родились
На берегах курортных.
Желаю быт,
В котором смех царит
И взгляд горит,
И чувства крепче водки,
Любви нетленной,
Веры монолит,
Надeжды остров,
Пассажиров в лодке...©

08.07.2017


Рецензии