Он хочет
А когда же мы у вас, были то по моде
Только бегаете вы, как хвосты собачьи
Ну замолкни женщина, я сказал мне сына
Что же делать бабы, при беде такой-то
Где возьму я сына то, а сходи к соседу
У него все пацаны и тебе заделает
Только мужу не скажи, а то свистнет бедный
И тогда к врачу пошла, он сказал не смело
Что тут в пищу надо есть и когда-то делать
Алкоголя ни-ни-ни, молока тем более
Жёстче пищу ешьте вы, а тогда посмотрим
Соблюли все правила, вроде получилось
Страшно проверятся мне, как бы, что случилось
Девять протянула я и очнулась в поте
Муж тут с топором стоит, да ещё хохочет
Принесли младенца мне, чтобы по кормила
В грудь вцепился он вампир и душа остыла
Даже проверять теперь, что-то не хотелось
Развернули дали ей, он её описал
Получи чего хотел, от меня от станете
Мало было одного, а теперь в альянсе
Но малыш заплакал тут, руки к маме тянет
Один руки всё тянул, но младенца взяла.
Свидетельство о публикации №117070807776