Семья
Свой островок любви.
И где горит очаг,
Который всех теплом своим согреет,
Поддержит и поможет в трудный час.
Богатство - дом,
Где каждый тихо счастлив.
И где тебя поймут.
Где нет обид и зла.
И пусть жесток наш мир.
И многое пугает.
Не страшно!
Главное, что есть Семья!
Свидетельство о публикации №117070807699