Научите, люди
Там, где до полнеба тополя,
Вспоминал о прошлом,
О Судьбе и вере,
И о том – в Любовь как верил я.
Но по жизни что-то не связалось –
Не мои ни вера, ни любовь,
Все, как в анекдоте,
Блефом оказалось,
И теперь один я вновь и вновь.
ПРИПЕВ
Расскажите, люди,
Научите, люди,
Как свою Любовь не потерять?
Может лучше будет,
Кто ЕЕ забудет,
Трудно Сердце милой распознать.
Все же я ЕЕ не забываю,
Половинка Сердца у нее,
Но теперь во сне лишь
Я ЕЕ встречаю,
Чтоб исправить прежнее вранье.
Как-то мы случайно повстречались,
Вид ЕЕ -- ведь не знакомы МЫ,
В Сердце две последних
Нити оборвались,
Все надежды этот случай смыл.
ПРИПЕВ
Тот же.
Свидетельство о публикации №117070807674