Отражение в стекле

Я люблю своё отраженье в стекле.
Не видно прыщей и страшных морщин.
Сгладились все недостатки в тебе.
Восхищаюсь опять без особых причин.

И в детстве любила вот так смотреть.
В окошко...А бабушка говорит:
"Смотри,как платочек идёт тебе..."
В стекле окна будоражит вид...

Милая.Нежная.Девушка из прошлого.
Скромная...Молодая,красивая...
Не видела в жизни пошлого...
Приятная и...счастливая...


Рецензии