О Святой Руси
Онучи, лапти, колокольный звон,
Наличие над кладбищем ворон
Святой Руси особая примета?
Иль новые дивизии попов
На «мазератти», «лексусах», «феррари»,
Бубнящих о пророках и Агари
И прихожан держащих за клопов?
А может Русь Святая – государство,
Прогнившее до ливера и гланд,
Способное на подлость и коварство
Похожее на древний вертоград?
Святая Русь… Да нет такой приметы
Плаката тоже этакого нет,
А есть Евпатий, Дмитрий, Пересвет,
И чей-то под Берлином павший дед,
Все, кто живёт и ляжет в землю эту.
Свидетельство о публикации №117070807634
"Люблю Отчизну я, но странною любовью..."
Любовь Бурель 23.08.2022 14:54 Заявить о нарушении