Я так любила наши разговоры
За чашкой чая в тишине.
Где никогда намека нет на споры,
На крики, на разлад в семье.
Еще я помню путь вечерний,
Единственный из прожитых ночей,
Когда родные мама с папой
В единстве шли со мной во тьме.
Тот путь не долгий, путь-мгновенье,
Его бы растянуть на жизнь,
Там лишь мои родные люди,
Нас всех троих связала жизнь.
Соленый вечер лаского встречал,
Смеялась мама, папа говорил,
А я так счастлива была,
Что вас двоих смогла объединить.
Свидетельство о публикации №117070807624