Тропинка

Отыскал свою тропинку
Что петляла меж кустов
Взвалил рюкзак себе на спину
И скрылся я в лесу густом

И бежит себе тропинка
От дороги в темный лес
То петляет по пригорку
То ручью бежит наперерез

Потом вдоль речки побежала
Меня к сторожке привела
И сразу же пропала
Дальше вовсе не пошла

Заночую я в сторожке
Поохочусь на заре
Отдохну в лесу немножко
Самая охота в октябре

А утром снова по тропинке
Возвращаюсь я домой
Рюкзак тяжелый давит спину
К концу пришел мой выходной

    08.07.2017


Рецензии