Зиме. 29 марта 2017г

Зима так полетела незаметно!
Все потому что я ее любила.
Меня ведь совершенно не смущало
Что холодно и ветрено мне было.
И все же пролетела незаметно
Остались только лужи на асфальте
Красавица зима до скорой встречи!
Я надеваю шёлковое платье!
Кругом цветут тюльпаны и нарциссы
И солнышко любовью согревает
Но белые ковры я не забуду
В душе моей снежинка не растает.


Рецензии