Бади - милая собачка

Бади - милая собачка,
Встрече рада без ума,
Жизнь, как в море,
Прыжки, качка,
С вечера и до утра.

Будут месяц ровно вместе,
Прыгать, бегать,гулять,есть,
Трудно устоять на месте,
Не желают врозь друзья
Ни спать, ни сесть.

Бади, милая собачка,
Лапу девочке даёт легко,
Не впадает днем и в спячку,
На уме лишь у неё одно:
Оставалась здесь бы Ива,

Школу бросила б совсем,
И звучала вечно б лира,
Счастье раздавая всем.
Ива ради Бали и решила так:
Школа - сущий ведь пустяк...

Так и ходят они парой,
Ива любит и "пасёт" щенка,
Бади Иву  зовёт "мамой",
Хвостом радостно виляет,
Завидев Ивочку издалека.


Рецензии
Стало тепло на сердце.

Лариса Прохоренко   09.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Благодарю за все!

Инесса Митина   09.07.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.