C днем семьи, любви и верности!

Есть поля... где растут ромашки,
С серединкой, вышитой светом,
Ветер их раздувает рубашки,
И душа наслаждается летом.

Где под небом ультрамарина,
В неустанном стремлении жить,
Встречаются женщина и мужчина,
Познавать любовь и дарить.

Где космическое пространство,
Наполняясь счастливым смехом,
Миллиардами звезд взрываясь,
В каждой клеточке - долгим эхом.

Платье белое подвенечное
И под сердцем новая жизнь.
Это то, что нас делает вечными,
И в беде говорит: Держись!


Рецензии