Меня можно найти по субботам, у реки, у Нескучного

Меня можно найти по субботам,
У реки, у Нескучного сада,
Там где кружатся пары в танце,
Наслаждаясь вечерней прохладой.

Где друг другу когда то чужие,
Непременно становятся ближе,
Там где глаз огоньки заводные
Не одну меня заворожили


Рецензии