Клепсидра
Филины и совы
Жить на свете хорошо
Но порой ***во
Потому что иногда
Куролесит кошка
Всю сметану из ведра
****я понемножку
И коварный таракан
Вылезши из схрона
Тайно писает в стакан
Для воды с лимоном
Море, обмелев до дна
Стало днищем таза
И сухая белена
Не берет, зараза
Негритянская спина
Ликом черноброва
Вечно драка и война
Выглядят ***во.
Свидетельство о публикации №117070807463