Биполярное расстройство

Сам себя,
траву нюхав,
а не других бойся,
бабачит в Мюнхене
фрау Меркель,
а в Москве -
господин Собянин,
правда да
не померкнет!

Это всё, говорят, -
биполярное
расстройство,

Мол, две доли мозга
правильно не взаимодействуют,
по спине - бей розгами,
Ост, Вест...

А я - не такой,
до самого высокого неба
дотронулся я рукой,
даже там, где я не был.


Рецензии