Городу

Спит мой город.Брызги луж, фонари и холод.13
Слушай повод. Зелень твоя. Ты свеж и молод.
Звёзды хором. Шуршанье колёс, ветер гладит.
Брыжжет фонарь. Ночь нас поймёт, смоет осадок.
Толпы голодных. Жизнь шелестит, как в кармане.
Мелькают афиши. Время летит в стакане.
Суетиться голод. Завтра идёт в дорогу.
Край земли. По линии крыш, мостов немного.
Тихо с тобою.Смотришь во сне ты листочки.
Над Волгой и зноем. Мимо несутся строчки...


Рецензии