советский школьник..
Я словом и делом славить хочу
партию, которой мы движимы,
Родину, которую плечом к плечу
защищяли два деда и выжили.
Общество наше и весь народ
хочу называть семьёй,
хочу окунуться в семнадцатый год
до ниточки, с головой.
Хочу идти под знаменем масс,
что над телом вождя алеет
и продвигаться в утренний час
в очереди у мавзолея.
Хочу воедино объединить
все лозунги на парадах,
слово бороться со словом жить,
можно со словом надо.
Тогда бы исчезли навсегда
из книжек, не только детских,
слова - голод, разруха, война,
Хочу быть просто советским.
В.Е.
я тогда был ещё
веселый и счастливый
Витя Егорушкин, уже без
молочных зубов.
Свидетельство о публикации №117070807437
Светлана Казанцева 2 08.07.2017 21:35 Заявить о нарушении
Виктор Егорушкин 08.07.2017 21:40 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 09.07.2017 21:11 Заявить о нарушении