Музыкою счастья вас одарит
Слёзы одиночество не скрасят
Добрый Бог,всегда сможет понять
Прятаться за дверью вам не стоит
Средь людей любовь надо искать
Ведь она как песня ходит рядом
Коль услышишь сразу подпоет
Музыкою счастья вас одарит
И цветами в сердце расцветёт
Свидетельство о публикации №117070807421