без настроения

Я не спрячусь за красивость фразы,
Томно глазки опустив в букетик,
Я скажу открыто, прямо, всё и сразу:
Всем -всем -всем в синхронности на сайте-
От меня Мой пламенный приветик...))) !
18:35
Проведи курсором по цветам,
Насладись неуловимым ароматом....
Больше не придётся слать их Вам,
Чтоб не быть хоть в этом виноватой!!!


Рецензии