Поэтические одностишки
Ждал Музу лишь в приёмные часы.
Вставлял пеон в петлицу пиджака.
Высокий слог. Без лестницы никак.
Женитьба – крест на холостой рифмовке.
От какологии страдало всё семейство.
Жена приревновала к женской рифме.
Ударный слог соседям спать мешал.
Раз белый стих, то и стирать отдельно.
Венок сонетов без читателей завянет.
Свидетельство о публикации №117070807384