Престол
Таинств престол.
В литургии важен он...
Средь деревьев крон
Под алтарём стол.
Стоит великий апостол.
Молится народ
С ангелами поёт.
Благодать настаёт...
Тут церковный хор
Задаёт повтор.
"Алиулия" Святогор.
Может в сотый раз
Посмотрят иконы на нас.
Слёзы из наших глаз...
Так же стоит престол
Маленький уютный стол.
Придание вкуси на нём.
Каждый гость зван
Звучит церковный орган.
Братья и сёстры все там.
Где собирает толпу
Верой одной на тропу
К Александрийскому столпу.
Радость приносит в дом
Тот под алтарём стол
Светлый праздник мол!
Свидетельство о публикации №117070807382