По следам хоббита - неожиданное путешествие
Рок. Истребление. Дракон!
Бежать. Покинуть. Все. Оставить.
Пал. Эребор. Повержен. Трон.
Предательство. Скитанья. Муки.
Отказ. Бессилье. Трандуил…
Щиты. Мечи. Секиры. Луки.
Попытка. Мория! Мифрил!
Цена. Ужасна. Смерть. Потери.
Бой. Выигран. Враг. Не побежден.
Кровь. Скверна. Трупы. Орки. Звери!
Я. Спасся. Дед. Не отомщен…
Труды. Тревоги. Шахты. Молот.
Корона? Крест… Броня. Печаль.
Еще. Не стар. Уже. Не молод.
Пусть. Не вернусь. Совсем. Не жаль.
Хочу. Всего. Прошу. Не много.
Друзья. Отвага. Верность. Честь.
Молитва. Победитель. Смога.
Дом. Клятва. Возвращенье. Месть.
Шир. Хоббит. Взломщик. Гэндальф. Карта.
Ключ! Ужин. Песня. Договор.
Тринадцать. Мало… Братья! Дварфы!
В поход! Числу. Наперекор.
Костер. Оплошность. Тролли. Пони.
Сварить? Расплющить? Уцелел…
Засада. Схватка. Бег. Погоня.
Уловка? Элронд. Ривендэлл.
Тень. Недоверие. Гордыня.
Совет. Спросить? Ответ. Не прост.
Риск. Память. Жжет. Доныне.
Дверь! Руны. Серый камень. Дрозд.
Пещеры. Гоблины. Паденье.
Плен. Оркрист. Гламдринг. Вспышка. Тьма.
Туннели. Под горой. Спасенье.
На воле. Бильбо? Кутерьма.
Лес. Ночь. Луна. Противник. Бездна.
Берсерк. Безумие. Напасть.
Сосна. Как факел. Путь. Отрезан.
Враг. Варг. Азог. Насмешка. Пасть.
Орлы! Полет. Восход. Надежда.
Скала. Каррок. Волшебник. Вор?
Луч. Свет. Заря. На пике. Снежном.
Чертоги. Дарин. Эребор!
Свидетельство о публикации №117070807350