Смотрела, может быть, царицей

Смотрела, может быть, царицей –
И мысли грешные гнала,
Но больше, чем каприз девицы –
Души своей не подняла.

Другая проще же мирила,
Открыв внутри добра портал –
И это больше чем прельстило,
И получился рифм вокал…

Смотрела холодом, смотрела
В контакт истории любви,
Но нет до сего взгляда дела,
Тепло – щедроты лишь одни...

                И мерзлота хоть царских глаз
                Не возбудит души прекрас!

06.2012


Рецензии