Доброе утро Ты меня слышишь?

Хочешь? …чтобы утро было добрым

Пока за окном нас дождь не видит.
Пока нас никто-никто… не слышит.
я прикасаюсь к губам родным…

Ты, по-особенному, даже дышишь.
Губы твои… спелые вишни.
Дождь за окном стал намного тише.

Доброе утро… Ты меня слышишь?


Рецензии