Карманы в плен!

Внучка я своего деда,
Он горою за Победу,
За любую, блин, но НАШУ -
Полированную кашей!
Ту, что прямо с котелка.
Ложкой бралась для меня,
В глуши леса, на природе,
Да с ручья, прямо в походе!
Да мне пофиг, прокипела –
Можно кашу варить смело!
И не надо,  Аква-фрэш –
Чистоты карманов брешь!
Где те были нормы ваши?
Не далече вроде раньше,
Да и не было проблем,
Нужны вам карманы в плен!


Рецензии