Июль

Июль
Венерин башмачок,
Как будто звездочка упала,
И речка тихая
Молчок,
Не зря наверно доставала,
Чтоб улыбнуться по утру,
Отдать себя любви заботам,
Обняв вновь солнечным лучом,
Сквозь окна чистые кого то
Притопнуть лихо каблучком,
Чтобы разбить души  ненастья,
Отправится в лесной свой дом,
Там нет ключей
Лишь только счастье

8.07. 2017


Рецензии