Июльские струны

то яркое солнце, то серый ливень
какой-то странный июль.
забыл как делать людей счастливыми.
не рвать предпоследнюю из семи струн.
а подарить в выходные воздушный.
июльский горячий поцелуй.
... а он всё не хочет быть послушным
то солнце то дождь.... перебор струн


Рецензии