Ученица
ЗАЧЕМ ТУТ КРИТИКА НУЖНА?
ПОЙМУТ ТЕБЯ И ТВОИ МЫСЛИ
ТЫ ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА
КОНЕЧНО ТЕ, КТО МНОГО ЗНАЮТ
СУМЕЮТ ВЫРАЗИТЬ УПРЁК
НО ВЕДЬ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ
ЧТО В ТВОИХ СТРОЧКАХ СЕРДЦА ЁК
МИР ПОЛОН НАШ ПРОТИВОРЕЧИЙ
У КАЖДОГО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД
НО ОЧЕНЬ МАЛО КТО ИМЕЕТ
ТАКОЙ ВОТ ТВОРЧЕСКИЙ ЗАРЯД
НЕ УНЫВАЙ УЧИСЬ У ЖИЗНИ
ОНА ТЕБЕ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ
Я НАЧИНАЛ С ТЕХ ОЩУЩЕНИЙ
И ВОТ ВЫХОДИТ ЧТО ТЕПЕРЬ
Свидетельство о публикации №117070807216