Любить не перестану

 
Никогда любить не перестану,
Даже когда перестану я жить!
Никогда предатель я не стану
для  Родине своей буду Щит!
 
Мое горячее сердце не сразит,
сомнение не тормозит, прочь.
Зачем, же во мне такая зараза,
насколько душу мою опорочь?
 
Мне хотелось Ангелом быть,
В Архангельском окружение,
С небесные звездочки дружить
на луну сыграть стихотворение.
 
Может звучит ровно фантазия,
рондо, опус, или просто мотив,
посереди эти земные безобразия
хрустальный звон, мил и красив.
 


Рецензии