Именно

Именно счастье в жизни, что это?
Как же найти его в мире нашем?
Может быть надо родиться поэтом?
Или красивым, выглядеть краше?

Ум на лице не всегда выявляют.
Просто черты и особенность чья.
Только красивость иных проявляют.
Счастье - природа неведома или ничья?

Вот ты сидишь и в лицо ветерок
ласково и осторожно словно дыхание.
Тих и задумчив, он у окна постерег,
плавно и медленно шторы его колыхание.

Где-то звучат голоса на площадке
и на соседних улочках дети играют.
Луч на закате -янтарь на дощатом
сияет - это ли счастьем не называют?


Рецензии