Где-то далеко
Далеко,далеко,
Где-то за горами.
Высоко,высоко,
Там за облаками.
Отчего,отчего
Не поймём и сами
Если нет ничего
За теми берегами.
1 куплет.
Может лучше смотреть
Что нас окружает.
Лишний раз стерпеть
Что нас вдохновляет.
Или просто идти
Слушая песни.
Мимо всех пройти
Не сидя на месте.
2 куплет.
Может грудью вдохнуть
Аромат вишни
Суету ту оттолкнуть
Можно было если.
Постоять, да посмотреть
Красоту природы.
Что б не зря одну треть
Проживать годы.
3 куплет.
Посмотри там в траве
Муравьи трудяги.
Молодёжь на заре
Собрались стиляги.
Веселятся опять
Пиво всё хлебают.
И не трудно понять
Воспоминание набегают.
Свидетельство о публикации №117070807187