Наш город

Наш город молодой,-
Тот счастлив, кто здесь побывал,
Стоишь, вершиной храма упираясь в небо!
Здесь белые дворцы соседствуют с домами,
Что хилыми постройками волнуют сердца память,
Трясется здесь земля, и радуга с волнами
Вступает в сговор сокровенный, понятный лишь шаману,
Что у костра камлает. Он пламенем горит священным,
Незримой нитью всех людей соединяя.
Горим и мы огнем Любви всесовершенной
И славными делами наш город прославляем.
Авачинский вулкан, - похож он на Олимп,
Где боги отдыхают от созидания вселенных
Со звездами, лунами и солнцем,
Что у нас над головами сияет, наши души согревая.
Какими же дарами украсим землю мы Камчатки?
Кто сеет колоски, в надежде на везенье,
Кто управляет лодкой с парусами,
Но Провидение дает нам Знаки,-
В них укрепленье Духа во всем определит свершенья!


Рецензии