Колокольчик, незабудка

Колокольчик дорогой,
Где ты есть, что с тобой?
Давно тебя ищу,
Никак найти тебя я не могу.

Незабудка, незабудка любимая моя,
Ромашка  с  желтым сердцем
Околдовала, окутала меня,
Чтоб с тобою мы расстались навсегда.

Под  дождем и солнцем я стою
В чужом поле у реки
Под чужим небом и землей,
Без воды и без любви.

Ромашка, ты ромашка,
За что  ты мучаешь меня,
Водицы напиться никак я не могу,
Тебя полюбить никогда я не смогу.

Дорогая, любимая незабудка,
Ромашка с желтым сердцем разлучила нас,
Неужели, неужели нашей любви
Настал последний час.

Незабудка, незабудка вызволи меня,
Иль Василька ты полюбила,
Променяла на другого
Признавайся ты сейчас.

Стою у берега реки,
Одинок я в чужой степи,
Неужели к Васильку ушла
Покинула  меня ты навсегда.

Колокольчик дорогой,
Злые люди -  разлучили нас с тобой,
Не горюй  любимый мой,
Скоро увидимся с тобой.
                НЕЗАБУДКА…


Рецензии