Умиротворение

Солнца лучами пронизаны мысли,
Парус внутри тёплым ветром гонимый.
Брезжится утро. Любви инсталляция
Лучше, чем все мировые картины!

Шёпот природы в высотное здание
Так без усилий, легко пробирается.
Сердце открыто и руки бессильные
Пред силой магической мироздания.


Рецензии