Множество в единстве и единство во множестве
Множество в единстве и единство во множестве
...
Хоть во множестве,но в единственности множества общей...
....
Пребывая в жизненном процессе, текучем.....
Воспринимая всё в целостности всеобщей..
Всё в движении, неизменно в потоке могучем...
Хоть во множестве,но единственности общей...
Выхватывая, лишь кадр воспроизведения......
Воспринимая,лишь пылинку фрагментарную....
И вывод сделать,вынести суждение...
Узреть бы,для начала,суть элементарную..
Внимание на образы объектов направляя...
Испытывая чувства и эмоции субъективные...
Симпатию иль неприязнь,ощутив, проявляя...
Личностным окрашено,они не объективные..
Без оценочного суждения и сравнения...
По данности момента,как происходящее...
Предлагается самому решить уравнение....
Не опираясь на временное и уходящее..
Суждения другого,ценности не содержат.. ...
Это выводы,на основе *своего* восприятия......
Если мысли в полёте,их в клетке не держат...
,Убеждения и догмы,их душат в объятиях...
Поэтому и обид не дОлжно быть...
Миролюбиво ко всему, быть настроенным...
Доброжелательность незримо дарить...
Общение станет благоустроенным...
Высказывания наши,то к себе обращение...
Дарите любовь другим,что себе желаете...
Бумерангом благости, придёт возвращение...
В чистых помыслах есть всё,что пожелаете...
...
...
Не кичась ,"оказанными *услугами*"...
Не выставляясь,*экспонатом напоказ*...,
Не гордясь *своими заслугами*..
Сияет мудрый взор и ясный глаз...
...
Свидетельство о публикации №117070807119