Merry fellow

Как от твоего смеха не заржать бы в голосину,
И у тебя со мной аналогичная ситуация,
Все из-за отсыпанной картошки половины,
Без ее и Игорька - компания не компания.

Ты краснотой озаряешь весь мир,
И даёшь просраться всяким мопедистам,
В свои 18 устроишь из мусоров пир,
И при них же всегда остаешься оптимистом.

И тут тебя не забыли, остался в сердцах,
Всех школьников под ником Fero,
Ножи, ножи, ножи получаешь без конца,
В этой жизни ты не знаешь меру.

Желаю тебе регенерацию легких,
Чтоб легавые тебе честь отдавали,
По жизни подруг самых громких,
И чтоб устраивал больше пьяных вакханалий.


Рецензии