Быть разделенной...
О том, что делаешь и что в твоей душе.
Быть разделенной, скучно и занудно,
Дней чередой, обычаев клише...
Мучительно- не видеть глаз сиянье,
Мучительно- не слышать речи звук.
Хочу кричать так истово, отчаянно:
"Ты самый близкий и желанный друг!"
Томительно и горько - разделенной
Жить, думать и мечтать о нем.
Быть в радость жизни искренне влюбленной,
Сгорать от страсти медленным огнем!
Свидетельство о публикации №117070807095