Невероятная. Не чудесны!

Я  понимаю, почему идёт дождь:
Ведь Вы - необыкновенно прелестны!
Просто дождь ради Вас и идёт,
Хоть он для Вас и известный -
Поклонник Ваш - каждое утро!
Как только Вы выходите - он уже знает Ваш маршрут прелестный!
И даже прибивает пыль в парке на дорожках - для Вас!
Но разве дождинки не чудесны!?


Рецензии