Который не влюблённых продувает

Я бы тебя совсем не отпускал
Из тех объятий, что нужны обоим,
И в них с тобой о разном бы мечтал,
Как и о том, как те мечты мы скроем.

В твоих объятьях я бы даже спал
И просыпал бы первые разсветы,
Которые когда-то очень ждал,
Как на свидание к тебе билеты.

Твоих объятий помню теплоту,
Она меня изрядно согревает,
Когда стою на ледяном ветру,
Который не влюблённых продувает.


Рецензии