Была бы я

А знаешь, я трусиха...
Я тот еще "герой"!
Такой уж родилась я
Да и умру такой.
Я знаю что не важно,
Что я терпеть умею.
Была бы я отважной!
Была бы я отважной.
была бы я...отважной...

2017


Рецензии