Мастак

РАНОВАТО ЧУВСТВУЕШЬ ВЕЛИЧИЕ.
ТЫ ВОЗВЫСИЛ САМОГО СЕБЯ
НАДО БЫ ВЕСТИ СЕБЯ ОБЫЧНЕЕ
ВИДИШЬ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ТЕБЯ

ТО, О ЧЁМ СЕЙЧАС ВО ВСЮ ТРЕЗВОНИШЬ
НЕ ИМЕЕТ ПОЧВЫ ПОД СОБОЙ
ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ НА СЕБЯ УРОНИШЬ
ВСЁ ТО, ЧТО НАВОРОЧЕНО ТОБОЙ


Рецензии