Любовь ли...

Вот ты, последняя любовь,
Не расставляй широко сети,
За тех, кого люблю сейчас,
За них я тоже не в ответе...



Все уже сказаны слова,
Что было,  всё еще вернётся,
Любовь со временем проснётся,
И так, что кругом голова...


Моя последняя любовь,
А может первая, вторая,
Один лишь знает это Бог,
Ни ты, ни я, никто не знает...


яндекс фото


Рецензии